您现在的位置:首页 > 校园文化 > 校园新闻

南澳州基督兄弟学校教师来我校访问交流

时间:2015-04-21 来源: 作者:

南澳州基督兄弟学校教师来历城职专访问交流

416-20日,澳大利亚南澳州基督兄弟学校教师Ludgero Rego 先生、Oliver Harms 先生和本文女士访问历城职业中专,校长赵波、副校长陈波会见了客人。

赵波校长对Ludgero Rego 先生、Oliver Harms 先生和本文女士的到访表示欢迎,他介绍了历城职业中专的发展现状及办学成就,对双方的合作交流表示满意,希望进一步巩固合作成果,继续扩大交流。

Ludgero Rego 先生说,再次访问历城职专,对学校一年来发展取得的成绩感到高兴,此次到历城职专交流访问,希望双方能够在Skype软件建设及师生交流互动平台搭建等方面加强合作。

来访期间,Oliver Harms 先生和本文女士先后参与开展了师生座谈、感受汉语课堂教学和为学生讲授英语课等活动。

历城职业中专与基督兄弟学校于2014年春正式建立校际友好关系,并于当年实现双方教师间的互访交流。